公司新聞

Tedea稱重傳感器的數量和量程以及使用環境的介紹

Tedea稱重傳感器的數量和量程:
傳感器數量的選擇是根據電子衡器的用途、秤體需要支撐的點數(支撐點數應根據秤體幾何重心和實際重心重合的原則而確定)而定。一般來說秤體有幾個支撐點就選用幾只傳感器。
傳感器的量程選擇可依據秤的*大稱量值、選用傳感器的個數、秤體自重、可産生的*大偏載及動載因素綜合評價來決定。一般來講,傳感器的量程越接近分配到每個傳感器的載荷,其稱量的准確度就越高。但是在實際的使用當中,由于加在傳感器上的載荷除被稱物體外,還存在秤體自重、皮重、偏載及振動沖擊等載荷,因此選用傳感器時,要考慮諸多方面的因素,保證傳感器的安全和壽命。下面給出一個經過大量實驗驗證的經驗公式。
Tedea稱重傳感器的使用环境:
稱重傳感器实际上是一种将质量信号转换成可测量的电信号输出装置。用传感器首先要考虑传感器所处的实际工作环境,这点对于正确选用传感器至关重要,它关系到传感器能否正常工作以及它的安全和使用寿命,乃至整个衡器的可靠性和安全性。一般情况下,高温环境对传感器造成涂覆材料融化、焊点开化、弹性体内应力发生结构变化等问题;粉尘、潮湿对传感器造成短路的影响;在腐蚀性较高的环境下会造成传感器弹性体受损或产生短路现象;电磁场对传感器输出会产生干扰。相应的环境因素下胜博发娱乐必须选择对应的稱重傳感器才能满足必要的称重要求。

尊敬的客戶:
本公司除了有此产品介绍以外,还有拉压力傳感器,力傳感器,稱重傳感器,HBM 扭矩傳感器,日本NMB稱重傳感器等等的介紹,您要是對我司的産品有興趣,歡迎來電咨詢。謝謝!